Madame Kim & Monsieur Minh

Ab 17:00 Uhr
filtern

ab 12,00 €

filtern

Vorspeisen

Madame Kim´s selbstgemachte Frühlingsrollen vegan

mit Mu-Erh-Pilze, Karotten, Knollenbohnenwurzeln und Glasnudeln (warm) dazu Sojasauce - 2 Stück (Vegan)

kleiner bunter Blattsalat

mit Gemüse, frischen Kräutern & Kresse - Orangen-Senf Dressing (Vegan)

großer bunter Blattsalat

mit Gemüse, frischen Kräutern & Kresse - Orangen-Senf Dressing (Vegan)

kleiner Bitter-Sweet

Orangen-Radicchio-Salat mit Walnuss, schw. Johannisbeer-Dressing & Parmesan (Vegetarisch)

großer Bitter-Sweet

Orangen-Radicchio-Salat mit Walnuss, schw. Johannisbeer-Dressing & Parmesan (Vegetarisch)

Madame Kim´s „Pho“ - Suppe

pikante vietnamesische Gewürz-Rinderbrühe mit Reisbandnudeln, Rindfleisch und frischen Kräutern

Red & Spicy

Roter Linsen-Birnen-Salat mit Honig-Rosmarin glasiertem Ziegenkäse (Vegetarisch)

Weiße Crêpes

Madame Kim´s lauwarme Reismehl-Crêpes „Banh Cuon“, gefüllt mit lecker mariniertem Tofu, Pfifferlingen & Champignons auf Gurkenstreifen, Bohnensprossen & Minze mit Soja-Sauce 2 Stk.- Vegan

Herbstrollen - Bi coun chay

mit Glasnudeln, Tarowurzel, Karotten, Lauch, Tofu und geröstetem Reismehl – veganes & sehr leckeres buddhistisches Tempelgericht - 2 Rollen

Crunchy Rolls

gefüllt mit pikantem Schweine-Hackfleisch, knusprigem Reisblatt, sauer eingelegtem Gemüse & frischen asiatischen Kräutern und Erdnusssoße - 2 Rollen

Madame Kim's selbstgemachte Frühlingsrollen

mit Hackfleisch, Mu-Erh-Pilze, Karotten, Knollenbohnenwurzeln und Glasnudeln (warm) dazu vietnamesische Fischsauce - 2 Stück

Hauptspeisen

Schnitzel „Wiener Art“ mal anders

Monsieur Minh – Style – Schnitzel vom Schweinerücken mit 3erlei Panaden, 3erlei Salaten

Madame Kim´s Crispy Duck

Entenbrust im Gewürzsud gekocht & knusprig ausgebacken mit leckerem Wokgemüse und Duftreis

Curry

Roter Ochse (gut scharf)

Rotes Curry – Thai-Style – mit Rindfleisch, Bambussprossen, Zucchini, Paprika & Ananas dazu Duftreis

Grüner Tiger (gut scharf)

Grünes Curry - Thai-Style - & 8 white Tiger-Garnelen, jap. Mini-Auberginen, Zucchini, Baby-Mais und Rambutan-Frucht, Duftreis

Grüne Ente (gut scharf)

Grünes Curry - Thai-Style - & crispy Duck mit jap. Mini-Auberginen, Baby-Mais, Zucchini und Rambutanfrucht, dazu Duftreis

Madame Kim´s traditionelles Chicken-Curry

Geschmorte Hühnchenschenkel ohne Knochen mit Kartoffeln & Schalotten und Weißbrot zum tunken - Unser „Chicken“ stammt vom *Bachbauernhof aus Holzheim!

Madame Kim´s Yellow Curry vegan

(bisserl scharf) mit Jackfruit, Soja-Bohnen, 3erlei Tofu, Karotten, Tarowurzel & Duftreis (Vegan)

Desserts

Madame Kim´s Duftblätterpudding Bánh lọt - vegan

ist eine traditionelle vietnamesische Süßspeise - Pandan-Wasserkastaniengelee mit gesüßten roten Bohnen und Kokosmilch - ungewohnt lecker! (Vegan) Die Pandan-Palme ist eine Gattung der Schraubenbaumgewächse -auch Duftblätter genannt, sie werden in der asiatischen Küche oft zum einfärben von Speisen verwendet.

Madame Kim´s gedämpfter Bananenkuchen „Bánh chuối hấp“

mit Kokosnusssoße und gerösteten Erdnüssen (Vegan)