Cumpanum

Ab Montag

ab 12,00 €

Brot der Woche

Brot der Woche

Brot

Bio Brote und Gebäck 

 

Hol Dir den einzigartigen CUMPANUM Genuss nach Hause: in der Annastraße in Augsburgs Fußgängerzone frisch gebackene Bio Brote, Brezen und Gebäcke, die Dich glücklich machen. Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat. Als einzige Bäckerei Augsburgs die komplett weizenfrei backt, verzaubern wir Dich mit einer bunten Produktvielfalt. Ohne Backmischungen, ohne technische Enzyme, ohne alles was es nicht braucht. Dafür mit hausgemachten Sauerteigen, 100% Bio Zutaten, viel Kreativität und getreu unseres Mottos: Global gedacht, regional gemacht! 

Dinkel Gold - 600g

Helles Dinkelbrot mit Goldleinsaat. Die Goldleinsamen geben diesem Brot seinen Namen und einen gewissen "Biss". Wunderbar saftig hält es mehrere Tage frisch. Man kann es praktisch zu allem essen. Mild und gut bekömmlich passt es zu Süßem wie zu Salzigem. Auch frisch getoastet ist es immer ein Genuss. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Goldleinsaat (8%), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Dinkel Gold - 600g

Reines Dinkel - 600g

Dinkelvollkornbrot 100% Vollkorn. Ein besonders einfaches und gleichzeitig besonders gutes Brot. Der langzeitgeführte Teig aus Mehl, Wasser und Salz ist nicht nur super saftig, sondern überzeugt mit dem unverfälschten Dinkelgeschmack. Die natürliche rotbraune Krumenfarbe wird nicht durch Röstmalz verändert, sondern entspricht der natürlichen Farbe des Getreides. Zutaten: Bio Dinkelvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz
Image of Reines Dinkel - 600g

Reines Roggen - 750g

Roggenvollkornbrot 100% Vollkorn. Ursprünglicher und weniger verarbeitet kann ein gutes Brot nicht sein. Aus nur drei Zutaten entsteht ein super saftiges Brot. Der hausgemachte Sauerteig überzeugt durch seinen ausgewogenen aber dennoch milden Geschmack und unterstreicht damit die würzige Note des bayrischen Roggenkorns. Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz
Image of Reines Roggen - 750g

Steinofenkruste - 1000g

Roggenmischbrot. Ein Arrangement aus 60% Roggenvollkorn und 40% hellem Dinkelmehl, verfeinert mit hauseigenem Sauerteig. Das Brot wird mit viel Dampf direkt auf der Steinplatte gebacken und erhält dadurch seine charakteristische wilde Kruste. Zutaten: Bio Mehl (Bio Roggenvollkornmehl, Bio Dinkelmehl Type 630), Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Steinofenkruste - 1000g

Barrique - 600g

Helles Dinkelbrot. Barrique bedeutet Weinfass, im selbigen gärt der Weißwein den wir für unser lockeres, französisch angehauchtes Landbrot verwenden. Der Alkohol verfliegt beim Backen, übrig bleiben feine Aromen und eine knusprige Kruste. Augen zu, Urlaub. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Weißwein, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Barrique - 600g

Saatenrolle - 400g

Dinkelvollkornbrot mit Saaten 100% Vollkorn. Runde Scheiben voller knackiger Körner umhüllt von einem Dinkelvollkornteig. Saftig bis zur letzten Scheibe! Gelockert wird dieses Brot ausschließlich durch den milden Sauerteig. Zutaten: Bio Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio Saaten (Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio Goldleinsaat, Bio Sesam) (10%), Naturkristall Steinsalz, Bio Dinkelflocke
Image of Saatenrolle - 400g

Engadiner Walnuss - 500g

Dinkelbrot mit Walnüssen. Knusprig und knackig mit dem vollmundigen Aroma frisch gerösteter Walnüsse. Dieses Dinkelbrot macht jedes Abendbrot zu einem Festmahl. Begleitend zu Camembert oder einer edlen Salami passt es genauso wie zu süßem Nussmus. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Walnüsse (17%), Naturkristall Steinsalz, Bio Dinkelgrieß, Bio Hefe
Image of Engadiner Walnuss - 500g

Rüblibrot - 500g

Dinkelbrot mit Karottenstiften und Saaten; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Bio Karotten, Bio Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Geoldleinsaat, Sesam), Bio Dinkelflocken, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe;

Kerndl Laib - 500g

Helles Dinkelbrot mit Saaten; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Bio Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Goldleinsaat, Sesam), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe ;

Feige-Dattel-Walnuss - 400g

Dinkelbrot mit Trockenfrüchten und Nüsssen; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Bio Feigen getrocknet, Bio Datteln getrocknet, Bio Walnüsse, Naturkristal Steinzalz, Bio Hefe;

Honig-Senf Baguette - 400g

Dinkelbrot mit Honig, Senf und Sonnenblumenkernen; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Senf, Bio Senfsamen, Bio Honig, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe;

Wilde Hilde - 500g

Dinkelvollkornbrot mit Gewürzen; Zutaten: Bio Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander), Naturkristall Steinsalz;

Brot der Essäer - 500g

Dinkelvollkornbrot mit gekeimtem Dinkel; Zutaten: Bio Dinkelvollkorn, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Dinkelflocken, Naturkristall Steinsalz;

Bodenschutzbrot - 1000g

Roggenvollkornbrot mit Gewürz; Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Schabzigerklee;

Kerndl Vollkorn - 750g

Roggenvollkornbrot mit Saaten; Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Goldleinsaat, Sesam), Naturkristall Steinsalz;

Zwiebelbrot - 500g

Roggen- Dinkelmischbrot mit Röstzwiebeln; Zutaten: Bio Mehl (Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl), Wasser, Bio Röstzwiebel, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe;

Kartoffel-Leinsamenbrot - 500g

Roggen-Dinkelmischbrot mit Kartoffelmehl und Leinsaat; Zutaten: Bio Mehl (Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl), Wasser, Bio Leinsamen, Bio Kartoffelmehl, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe;

Craft Beer Kruste - 500g

Dinkel- Roggenmischbrot mir Bier, Treber und Röstmalz; Zutaten: Bio Mehl(Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl), Bio Bier, Wasser, Bio Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat), Bio Biertreber, Bio Gerstenmalz geröstet, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe, Bio Kümmel, Bio Schabzigerklee;

Kürbismond - 500g

Helles Dinkelbrot mit Kürbisstücken; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Bio Saaten (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Goldleinsaat, Sesam), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe, Bio Donkelflocken, Bio Mais Cornflakes, Bio Dinkelgrieß;

Semmel

Bio Brote und Gebäck 

 

Hol Dir den einzigartigen CUMPANUM Genuss nach Hause: in der Annastraße in Augsburgs Fußgängerzone frisch gebackene Bio Brote, Brezen und Gebäcke, die Dich glücklich machen. Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat. Als einzige Bäckerei Augsburgs die komplett weizenfrei backt, verzaubern wir Dich mit einer bunten Produktvielfalt. Ohne Backmischungen, ohne technische Enzyme, ohne alles was es nicht braucht. Dafür mit hausgemachten Sauerteigen, 100% Bio Zutaten, viel Kreativität und getreu unseres Mottos: Global gedacht, regional gemacht! 

Information:

Die Auslieferung ist ab 09:00 Uhr möglich.
Keine Lieferung an Sonn- und Feiertagen

Baguette - 500g

Helles Dinkelbrot. Unser Baguette hat eine wilde Porung und eine saftige Krume. Kräftig gebacken passt es wunderbar zu Salaten oder zu Gegrilltem. Auch als Grundlage für leckere Canapé und zum Überbacken eignet es sich hervorragend. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Dinkelgrieß, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Baguette - 500g

Dinkel Breze

Dinkelkleingebäck. Unsere Brezen sind etwas ganz Besonderes. Jede einzelne ist ein von Hand gedrehtes Unikat. Wir stellen unsere Brezen ohne Teigverbesserungsmittel her, so einfach wie möglich. Außen knusprig, innen dicht und weich, so muss eine perfekte Breze sein! Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio Hefe, Brezenlauge – je nach Sorte ggf. Bio Sesam
Image of Dinkel Breze

Kerndlweck 

Dinkelvollkornkleingebäck mit Saaten 100% Vollkorn. Die Vollkornsemmel aus Dinkel passt gut zu kräftigem Schinken oder pikanten Aufstrichen. Gewälzt und gefüllt mit knackigen Saaten eignet sie sich gut für eine vollwertige Ernährung. Zutaten: Bio Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio Saaten (Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio Sesam) (10%), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Kerndlweck 

Knuschperle 

Dinkelkleingebäck mit Saaten. Die helle Körnersemmel mit Aichacher Kürbiskernen und knusprigen Maisflakes. Dank der saftigen Krume kann man diese Semmeln sogar noch am nächsten Tag genießen. Einfach 5 Minuten in den Ofen, fertig! Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Saaten (Bio Kürbiskerne, Bio Leinsaat, Bio Goldleinsaat, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Sesam) (10%), Naturkristall Steinsalz, Bio Cornflakes, Bio Hefe
Image of Knuschperle 

Dinkelseele

Dinkelkleingebäck. Wir backen die Seelen ganz traditionell nur mit Dinkelmehl. Sie schmeckt hervorragend zu einem Glas Bier und eignet sich für die deftige Brotzeit. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Kümmel, Bio Hefe
Image of Dinkelseele

Kalamata Seele 

Dinkelkleingebäck. Feiner Seelenteig prall bestückt mit den besten Kalamata Oliven aus Griechenland. Fein aufgeschnitten und kurz angeröstet wird die Seele ein besonderes Topping für Deinen Sommersalat. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Kalamata Oliven (20%), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Kalamata Seele 

Roggenlaibchen 

Roggenvollkornkleingebäck 100% Vollkorn. Nur aus Mehl, Wasser und Salz gebacken, passen die Roggen­laibchen wunderbar zu deftigen Belägen. Die runde Form erinnert an Vinschgerl, allerdings verzichten wir auf die Gewürze, damit der pure Roggen­geschmack zur Geltung kommt. Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz (Backhefefrei)

Dinkel Handsemmel

Dinkelkleingebäck; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe, Bio Rapsöl, Bio Gerstenmalz ;

Dinkel Handsemmel Sesam

Dinkelkleingebäck; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe, Bio Rapsöl, Bio Gerstenmalz, Bio Sesam;

Dinkel Handsemmel Mohn

Dinkelkleingebäck; Zutaten: Bio Dinkelmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe, Bio Rapsöl, Bio Gerstenmalz, Bio Mohn;

süß & salzig

Bio Brote und Gebäck 

 

Hol Dir den einzigartigen CUMPANUM Genuss nach Hause: in der Annastraße in Augsburgs Fußgängerzone frisch gebackene Bio Brote, Brezen und Gebäcke, die Dich glücklich machen. Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat. Als einzige Bäckerei Augsburgs die komplett weizenfrei backt, verzaubern wir Dich mit einer bunten Produktvielfalt. Ohne Backmischungen, ohne technische Enzyme, ohne alles was es nicht braucht. Dafür mit hausgemachten Sauerteigen, 100% Bio Zutaten, viel Kreativität und getreu unseres Mottos: Global gedacht, regional gemacht! 

Information:

Die Auslieferung ist ab 09:00 Uhr möglich. 
Keine Lieferung an Sonn- und Feiertagen

Zimtfächer (Franzbrötchen)

Butter Dinkelfeingebäck mit Zimt. Angelehnt an die Hamburger Spezialität „Franzbrötchen“ werden diese Leckereien mit viel guter Butter und ordentlichen Ladung Zimt gebacken. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Butter (22%), Bio Milch, Bio Eier, Bio Zucker, Bio Hefe, Zimt, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz
Image of Zimtfächer (Franzbrötchen)

Pain au Chocolat 

Butter Dinkelfeingebäck mit Zartbitterschokolade. So etwas fand man bisher, wenn überhaupt, dann nur in Frankreich. Deshalb trägt dieses feine Gebäck auch den schönen französischen Namen (pah oh Schokolah). Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Milch, Bio Kuvertüre Zartbitter (17%), Bio Butter (15%), Bio Eier, Bio Zucker, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz
Image of Pain au Chocolat 

Rosinenbrioche 

Butter Dinkelfeingebäck mit Rosinen . Brioche stammen ursprünglich aus Frankreich. Unsere Variante ist gefüllt mit eingelegten Rosinen. Die gute Butter und der hohe Eianteil machen das Gebäck besonders zart und saftig. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Sultaninen (26%), Wasser, Bio Eier, Bio Butter (6%), Bio Zucker, Bio Hefe, Naturkristall Steinsalz
Image of Rosinenbrioche 

Laugenkissen 

Butter Dinkelfeingebäck. Gelaugter Plunderteig ist eine Spezialität im Stuttgarter Raum. Nun kann man auch in Bobingen die süß/salzige Spezialität genießen. Es ist praktisch zu allen Belägen ein Genuss. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Milch, Bio Butter (16%), Bio Eier, Bio Zucker, Bio Sesam, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz
Image of Laugenkissen 

Spinatwickel

Butter Dinkelfeingebäck mit Sauerkraut. Unsere pikante und sehr beliebte Spezialität hat eine leckere Sauerkrautfüllung. Abgeschmeckt mit ein wenig Kümmel und überbacken mit Käse, sind die Krautwickel vor allem warm ein Hochgenuss. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Milch, Bio Käse (Gouda), Bio Butter (15%), Bio Sauerkraut (10%), Bio Eier, Bio Zucker, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz, Bio Senf, Bio Kümmel
Image of Spinatwickel
BALD WIEDER VERFÜGBAR