Cumpanum

ab 9,00 €

Brot

Bio Brote und Gebäck 

 

Hol Dir den einzigartigen CUMPANUM Genuss nach Hause: in der Annastraße in Augsburgs Fußgängerzone frisch gebackene Bio Brote, Brezen und Gebäcke, die Dich glücklich machen. Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat. Als einzige Bäckerei Augsburgs die komplett weizenfrei backt, verzaubern wir Dich mit einer bunten Produktvielfalt. Ohne Backmischungen, ohne technische Enzyme, ohne alles was es nicht braucht. Dafür mit hausgemachten Sauerteigen, 100% Bio Zutaten, viel Kreativität und getreu unseres Mottos: Global gedacht, regional gemacht! 

Information:

Die Auslieferung ist ab 09:00 Uhr möglich.
Keine Lieferung an Sonn- und Feiertagen

Dinkel Gold - 600g

Helles Dinkelbrot mit Goldleinsaat. Die Goldleinsamen geben diesem Brot seinen Namen und einen gewissen "Biss". Wunderbar saftig hält es mehrere Tage frisch. Man kann es praktisch zu allem essen. Mild und gut bekömmlich passt es zu Süßem wie zu Salzigem. Auch frisch getoastet ist es immer ein Genuss. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Goldleinsaat (8%), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Dinkel Gold - 600g

Reines Dinkel - 600g

Dinkelvollkornbrot 100% Vollkorn. Ein besonders einfaches und gleichzeitig besonders gutes Brot. Der langzeitgeführte Teig aus Mehl, Wasser und Salz ist nicht nur super saftig, sondern überzeugt mit dem unverfälschten Dinkelgeschmack. Die natürliche rotbraune Krumenfarbe wird nicht durch Röstmalz verändert, sondern entspricht der natürlichen Farbe des Getreides. Zutaten: Bio Dinkelvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz
Image of Reines Dinkel - 600g

Reines Roggen - 750g

Roggenvollkornbrot 100% Vollkorn. Ursprünglicher und weniger verarbeitet kann ein gutes Brot nicht sein. Aus nur drei Zutaten entsteht ein super saftiges Brot. Der hausgemachte Sauerteig überzeugt durch seinen ausgewogenen aber dennoch milden Geschmack und unterstreicht damit die würzige Note des bayrischen Roggenkorns. Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz
Image of Reines Roggen - 750g

Steinofenkruste - 1000g

Roggenmischbrot. Ein Arrangement aus 60% Roggenvollkorn und 40% hellem Dinkelmehl, verfeinert mit hauseigenem Sauerteig. Das Brot wird mit viel Dampf direkt auf der Steinplatte gebacken und erhält dadurch seine charakteristische wilde Kruste. Zutaten: Bio Mehl (Bio Roggenvollkornmehl, Bio Dinkelmehl Type 630), Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Steinofenkruste - 1000g

Barrique - 600g

Helles Dinkelbrot. Barrique bedeutet Weinfass, im selbigen gärt der Weißwein den wir für unser lockeres, französisch angehauchtes Landbrot verwenden. Der Alkohol verfliegt beim Backen, übrig bleiben feine Aromen und eine knusprige Kruste. Augen zu, Urlaub. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Weißwein, Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Barrique - 600g

Semmel

Bio Brote und Gebäck 

 

Hol Dir den einzigartigen CUMPANUM Genuss nach Hause: in der Annastraße in Augsburgs Fußgängerzone frisch gebackene Bio Brote, Brezen und Gebäcke, die Dich glücklich machen. Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat. Als einzige Bäckerei Augsburgs die komplett weizenfrei backt, verzaubern wir Dich mit einer bunten Produktvielfalt. Ohne Backmischungen, ohne technische Enzyme, ohne alles was es nicht braucht. Dafür mit hausgemachten Sauerteigen, 100% Bio Zutaten, viel Kreativität und getreu unseres Mottos: Global gedacht, regional gemacht! 

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Breze 

Dinkelkleingebäck. Unsere Brezen sind etwas ganz Besonderes. Jede einzelne ist ein von Hand gedrehtes Unikat. Wir stellen unsere Brezen ohne Teigverbesserungsmittel her, so einfach wie möglich. Außen knusprig, innen dicht und weich, so muss eine perfekte Breze sein! Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Salz, Bio Hefe, Brezenlauge – je nach Sorte ggf. Bio Sesam
Image of Breze 

Kerndlweck 

Dinkelvollkornkleingebäck mit Saaten 100% Vollkorn. Die Vollkornsemmel aus Dinkel passt gut zu kräftigem Schinken oder pikanten Aufstrichen. Gewälzt und gefüllt mit knackigen Saaten eignet sie sich gut für eine vollwertige Ernährung. Zutaten: Bio Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio Saaten (Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsaat, Bio Sesam) (10%), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Kerndlweck 

Knuschperle 

Dinkelkleingebäck mit Saaten. Die helle Körnersemmel mit Aichacher Kürbiskernen und knusprigen Maisflakes. Dank der saftigen Krume kann man diese Semmeln sogar noch am nächsten Tag genießen. Einfach 5 Minuten in den Ofen, fertig! Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Saaten (Bio Kürbiskerne, Bio Leinsaat, Bio Goldleinsaat, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Sesam) (10%), Naturkristall Steinsalz, Bio Cornflakes, Bio Hefe
Image of Knuschperle 

Dinkelseele

Dinkelkleingebäck. Wir backen die Seelen ganz traditionell nur mit Dinkelmehl. Sie schmeckt hervorragend zu einem Glas Bier und eignet sich für die deftige Brotzeit. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Naturkristall Steinsalz, Bio Kümmel, Bio Hefe
Image of Dinkelseele

Kalamata Seele 

Dinkelkleingebäck. Feiner Seelenteig prall bestückt mit den besten Kalamata Oliven aus Griechenland. Fein aufgeschnitten und kurz angeröstet wird die Seele ein besonderes Topping für Deinen Sommersalat. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Wasser, Bio Kalamata Oliven (20%), Naturkristall Steinsalz, Bio Hefe
Image of Kalamata Seele 

Roggenlaibchen 

Roggenvollkornkleingebäck 100% Vollkorn. Nur aus Mehl, Wasser und Salz gebacken, passen die Roggen­laibchen wunderbar zu deftigen Belägen. Die runde Form erinnert an Vinschgerl, allerdings verzichten wir auf die Gewürze, damit der pure Roggen­geschmack zur Geltung kommt. Zutaten: Bio Roggenvollkornmehl, Wasser, Naturkristall Steinsalz (Backhefefrei)
Image of Roggenlaibchen 

süß & salzig

Bio Brote und Gebäck 

 

Hol Dir den einzigartigen CUMPANUM Genuss nach Hause: in der Annastraße in Augsburgs Fußgängerzone frisch gebackene Bio Brote, Brezen und Gebäcke, die Dich glücklich machen. Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat. Als einzige Bäckerei Augsburgs die komplett weizenfrei backt, verzaubern wir Dich mit einer bunten Produktvielfalt. Ohne Backmischungen, ohne technische Enzyme, ohne alles was es nicht braucht. Dafür mit hausgemachten Sauerteigen, 100% Bio Zutaten, viel Kreativität und getreu unseres Mottos: Global gedacht, regional gemacht! 

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Zimtfächer 

Butter Dinkelfeingebäck mit Zimt. Angelehnt an die Hamburger Spezialität „Franzbrötchen“ werden diese Leckereien mit viel guter Butter und ordentlichen Ladung Zimt gebacken. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Butter (22%), Bio Milch, Bio Eier, Bio Zucker, Bio Hefe, Zimt, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz
Image of Zimtfächer 

Pain au Chocolat 

Butter Dinkelfeingebäck mit Zartbitterschokolade. So etwas fand man bisher, wenn überhaupt, dann nur in Frankreich. Deshalb trägt dieses feine Gebäck auch den schönen französischen Namen (pah oh Schokolah). Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Milch, Bio Kuvertüre Zartbitter (17%), Bio Butter (15%), Bio Eier, Bio Zucker, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz
Image of Pain au Chocolat 

Laugenkissen 

Butter Dinkelfeingebäck. Gelaugter Plunderteig ist eine Spezialität im Stuttgarter Raum. Nun kann man auch in Bobingen die süß/salzige Spezialität genießen. Es ist praktisch zu allen Belägen ein Genuss. Zutaten: Bio Dinkelmehl Type 630, Bio Milch, Bio Butter (16%), Bio Eier, Bio Zucker, Bio Sesam, Bio Hefe, Bio Gerstenmalz, Bio Reinweinsteinbackpulver, Naturkristall Steinsalz
Image of Laugenkissen