Maximilians Klause

Ab 17:00 Uhr
filtern
ab 12,00 €
filtern

Salate

Großer gemischter Salat

Mit Hausdressing (Honig-Senf)

Hähnchensalat

Hähnchenbruststreifen, gegrillte Champignons, Salatmix, Tomate, Gurke, Hausdressing

Griechischer Salat

Salate der Saison, Schafskäse, schwarze Oliven, rote Zwiebeln, milde Peperoni, Tomate, Gurke, Hausdressing

Thunfischsalat

Bunter Salat mit Hausdressing, Thunfisch, Ei, Oliven, Tomaten, Gurke

Vorspeisen

Kalter Braten

Mit Essiggurken, Meerrettich, 2 Scheiben Brot

Schnitzelgerichte

Schnitzel “Wiener Art”

Vom Schwein, mit Kartoffelsalat oder Pommes, frische Zitrone

Original Wiener Schnitzel

Vom Kalb, mit Kartoffelsalat oder Pommes, frischer Zitrone

Cordon Bleu vom Schwein

In Butter gebacken, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites

Vegetarische Gerichte

Hausgemachte schwäbische Käsespätzle

Mit Emmentaler und Limburger, Röstzwiebeln & kleiner Beilagensalat

Abgeschmälzte Maultaschen

3 Frischkäse-Spinat-Maultaschen, kleiner Beilagensalat

Maxgerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Vom argentinischen Roastbeef, mit Export-Dunkelbiersauce, Käsespätzle und Beilagensalat

Rumpsteak

Vom argentinischen Roastbeef, mit Export-Dunkelbiersauce, Marktgemüse, Kroketten und Steakgewürz

Schwäbischer Sauerbraten

In Zweigel-Weinsauce, mit Spätzle und Blaukraut

Schweinebraten

In Export-Dunkelbiersauce, mit Kroketten und Blaukraut

Rittermahlzeit

Mit Puten- Schweine- und Rindfleisch in Bratensauce, ,mit Spätzle, Zwiebeln und gemischtem Salat

Jägerbraten

In Export-Dunkelbiersauce, mit Champignons, Speck, Spätzle, Zwiebeln und gemischtem Salat

Bauernpfännchen

Schweinefilet-Medallions in Champignon-Rahmsauce und Spätzle

Fischgerichte

Gebackener Rotbarsch

mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Remoulade

Gebackener Zander

mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Beilagensalat & Remoulade

Dessert

Apfelküchle

mit Zimtzucker und Vanillsoße

Apfelstrudel

mit Zimt und Zucker und Vanillesauce