Ryu - Vietnamese Streetfood

Ab 17:30 Uhr
filtern

ab 12,00 €

filtern

Bao Burger Classic

Bao Burger Beef

Gedämpfte Bao Ban' s belegt mit einem 120g Rindfleischpatty, Scheibenkäse, eingelegtem Gemüse, Koriander und einer hausgemacheten Hoi Xin Soße

Bao Burger Chicken

Gedämpfte Bao Ban' s belegt mit gegrillter, zarter Hühnerbrust, knackigem Gemüse, Scheibenkäse und einer Honig-Senf-Soße

Bao Burger Ebi

Gedämpfte Bao Ban's belegt mit Tempura-Garnelen, Avocadoscheiben, eingelegtem Gemüse und einer hausgemachten Chilli-Mayonaise (leicht pikant)

Bao Burger Salmon

Gedämpfte Bao Ban' s belegt mit gegrilltem Lachsfilet, Avocadoscheiben, eingelegtem Gemüse und einer hausgemachten Wasabi-Sojasoße

Bao Burger Veggie/Vegan

Bao Burger Seitan Beef

Gedämpfte Bao Ban's belegt mit einem Beef-Seitan Patty, Scheibenkäse, eingelegtem Gemüse, Koriander und einer hausgemachten Soße

Bao Burger Seitan Chicken

Gedämpfte Bao Ban's belegt mit gegrilltem Seitan-Chicken-Patty, knackigen Gemüse, Scheibenkäse und einer Honig-Senf-Soße

Bao Burger Seitan Ebi

Gedämpfte Bao Ban's belegt mit Seitan-Tempura-Garnelen, Avocadoscheiben, eingelegtem Gemüse und einer hausgemachten Wasabi-Sojasoße (leicht pikant)

Bahn Mi - Vietnamesisches Baguette

Banh Mi Pork

Vietnamesisches Baguette, belegt mit mariniertem XA XIU Pork und hausgemachter Pâté, eingelegtem Kohl, verschiedenen Kräutern und einer hausgemachten Soße

Banh Mi Chicken

Vietnamesisches Baguette, belegt mit gegrilltem Hühnchen, hausgemachter Pâté, eingelegtem Kohl, verschiedenen frischen Kräuten und einer hausgemachten Soße

Banh Mi La Lot

Vietnamesisches Baguette, mit gegrilltem La Lot Beef (in Pfefferblättern eingewickeltes Rind), hausgemachter Pâté, eingelegtem Kohl, verschiedenen frischen Kräutern und einer hausgemachten Soße

Bahn Mi Veggie/ Vegan

Bahn mi Tofu

Vietnamesisches Baguette, belegt mit Zitronengras-Seitan, eingelegtem Kohl, verschiedenen frischen Kräutern und einer hausgemachten Soße

Bahn mi Seitan

Vietnamesisches Baguette, belegt mit Zitronengras-Seitan, eingelegtem Kohl, verschiedenen frischen Kräutern und einer hausgemachten Soße

Ryu Starter

Bahn Xeo

Vietnamesischer Reis-Crêpe, verfeinert mit Kurkuma, gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch, Sojasprossen und Lauch. Serviert mit frischen vietnamesischen Kräutern und einem Limetten-Ingwer-Dressing

Nem Nuong - 2 Spieße

Gegrilltes mariniertes Schweinehackfleisch - auf einer Zitronengrasstange aufgespießt. Dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Xoi Ga

Warmer Sticky Rice, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Ragoutsoße. Dazu Lauch-Pesto und eingelegtem Kohl. Getoppt mit knusprigen Hähnchenstreifen. Auf Wunsch auch vegan.

Ga Chien - 4 Stück

Marinierte Hotwings nach vietnamesischer Art des Hauses, serviert mit Sticky Rice

Goi Cuon Lachs

2 Sommerollen gefüllt mit Lachs und Reisnudeln, frischem Gemüse & verschiedenen Kräutern dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Goi Cuon Chicken

2 Sommerollen gefüllt mit Hähnchen und Reisnudeln, frischem Gemüse & verschiedenen Kräutern dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Goi Cuon Garnelen

2 Sommerollen gefüllt mit Garnelen und Reisnudeln, frischem Gemüse & verschiedenen Kräutern dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Cha Gio

2 goldbraun gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit Garnelen und Hühnerhack, Morcheln, Glasnudeln & Weißkohl dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Gekochte Wan Tan

Mariniertes Hühnchen-Garnelen Hack, umwickelt in einem Wantan-Teigblatt dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Sweet Potatoes and Chili Mayo

Goldbraune Süßkartoffelpommes serviert mit hausgemachtem Chili-Mayo-Dip

Green Edamame

Junge Sojabohnen, gedämpft und mit Meersalz gewürzt

Goi Du Du - Salat

Knackige, grüne Papaya mit Garnelen und frischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Dressing

Goi Xoai - Salat

Knackige Mango mit frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln. Getoppt mit Entenstreifen. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Dressing

Goi Xoai - Salat Seitan

Knackige Mango mit frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln. Getoppt mit Seitan. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Dressing

Goi Xoai - Salat Tofu

Knackige Mango mit frischen Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln. Getoppt mit Tofu. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Dressing

Streetfood Bowls

Sate

2 zarte Hühnchenspieße eingelegt in einer cremigen Peanut-Coconut-Soße. Dazu frisches Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie und Duftreis. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer Dressing

Bun Bo (Beef)

Feine Bun Reisfaden-Nudeln mit mariniertem Rindfleisch aus dem Wok, Zwiebeln, Knoblauch. Dazu frische vietnamesische Kräuter und knackigem Salat. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Bun Ga Nuong (Chicken)

Feine Bun Reisfaden-Nudeln mit mariniertem Lemongras-Chicken, Zwiebeln, Zitronengras. Dazu frische vietnamesische Kräuter und knackigem Salat. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Bun Thit Nuong (Pork)

Gegrillte, marinierte Schweinefleisch-Spieße. Serviert mit Reisfaden-Nudeln, frischem Salat, vietnamesischen Kräutern. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Bun Ca Hoi (Salmon)

Feine Bun Reisfaden-Nudeln mit gegrilltem Lachs, Zwiebeln. Dazu frische vietnamesische Kräuter und knackigem Salat. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Mien Tron

Mekong Glasnudel-Salat mit zarten Hühnerbruststücken. Dazu frisches Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Curry Bowl (Garnelen)

Goldfarbenes, cremiges Curry mit Tempura-Garnelen, frischem Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Serviert mit Duftreis.

Curry Bowl (Rind)

Goldfarbenes, cremiges Curry mit gegrilltem Rind, frischem Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Serviert mit Duftreis.

Curry Bowl (Hühnchen)

Goldfarbenes, cremiges Curry mit Hühnerbrust, frischem Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Serviert mit Duftreis.

Wok'n Grill

Bun Hoi

Gegrillte, marinierte Schweinefleisch-Spieße, dazu feine Reisbandnudeln, frische Kräuter und Limetten-Ingwer-Dressing

Tom Xao - Garnelen

6 Tempura-Garnelen mit Wok geschwenktem Gemüse, Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Babymais, Zuckererbsen, Champignons. Abgeschmeckt in einer braunen Knoblauchsoße .

Ca Hoi Mang - Lachs

Gegrillter Lachs mit Spargel und Knoblauch aus dem Wok. Abgeschmeckt mit einer Teriyakisoße. Serviert mit Jasmin-Duft-Reis

Bo Xao - Rind

Würzig mariniertes Rindfleisch, mit Zitronengras scharf angebraten, frischen Chilischoten, Knoblauch & Wok geschwenktem Gemüse. Serviert mit Jasmin-Duft-Reis

Ga Xa Gung - Hühnchen

Zarte Hühnerbruststreifen, kurz angebraten mit Zitronengras, Wok geschwenktem Gemüse, verfeinert mit Ingwer & Knoblauch in einer pikanten dunklen Soße

Mi Xao Tempura Garnelen

Im Wok geschwenkte, japanische Ramen-Nudeln mit Tempura-Garnelen, knackigem Gemüse und einer deftigen vietnamesischen BBQ-Soße

Mi Xao Tempura Ente

Im Wok geschwenkte, japanische Ramen-Nudeln mit Ente, knackigem Gemüse und einer deftigen vietnamesischen BBQ-Soße

Mi Xao Tempura Hühnchen

Im Wok geschwenkte, japanische Ramen-Nudeln mit Hühnchen, knackigem Gemüse und einer deftigen vietnamesischen BBQ-Soße

Udon Xao Tempura Garnelen

Udon – Bissfeste japanische Weizenmehl Nudeln im Wok geschwenkt. Mit Tempura-Garnelen, Babymais, Zuckererbsen, Zucchini und Karotten. Abgeschmeckt mit einer hausgemachten Sojasoße

Udon Xao Ente

Udon – Bissfeste japanische Weizenmehlnudeln im Wok geschwenkt. Mit Ente, Babymais, Zuckererbsen, Zucchini und Karotten. Abgeschmeckt mit einer hausgemachten Sojasoße

Udon Xao Hünchen

Udon – Bissfeste japanische Weizenmehlnudeln im Wok geschwenkt. Mit Hühnchen, Babymais, Zuckererbsen, Zucchini und Karotten. Abgeschmeckt mit einer hausgemachten Sojasoße

Soup Bowls

Banh Canh

Udon-Nudeln in einer Hühnerbrühe und Pak Choi-Gemüse. Abgeschmeckt mit frischen vietnamesischen Kräutern

Mi Wan Tan

Mit Garnelen & Hühnchen gefüllte Teigtaschen und hausgemachten Ramen-Nudeln in einer Hühnerbrühe. Dazu frisches Gemüse und abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern

Pho Ga

Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Hühnchen. Abgeschmeckt mit verschiedenen Kräutern

Starter Veggie

Ryu Plate Veggie

Eine Vorspeisenkreation aus verschiedenen vegetarischen Köstlichkeiten: Goi Cuon, Cha Gio, Wan Tan Chien und Edamame - Dazu 3 verschiedene hausgemachte Dips

Bahn Xeo Veggie

Vietnamesischer Reis-Crêpes, verfeinert mit Kurkuma, gefüllt mit Seitan-Garnelen, Seitan-Bacon, Sojasprossen und Lauch. Serviert mit frischen vietnamesischen Kräutern und einem Limetten-Ingwer-Dressing

Xoi ga Seitan Veggie

Warmer Sticky Rice mit Seitan, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Ragoutsoße. Dazu Lauch-Pesto und eingelegtem Kohl.

Xoi ga Tofu Veggie

Warmer Sticky Rice mit Tofu, abgeschmeckt mit einer hausgemachten Ragoutsoße. Dazu Lauch-Pesto und eingelegtem Kohl.

Goi Cuon Seitan Garnelen Veggie

2 Sommerollen gefüllt mit Reisnudeln, Seitan-Garnelen, frischem Gemüse & verschiedenen Kräutern dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Goi Cuon Tofu Veggie

2 Sommerollen gefüllt mit Reisnudeln, Tofu, frischem Gemüse & verschiedenen Kräutern dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam-Dip

Cha Gio Veggie

2 goldbraun gebackene Frühlingsrollen, gefüllt Tofu, Morcheln, Glasnudeln & Weißkohl. Dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam Dip

Wan Tan - 4 Stück Veggie

Tofu, umwickelt in einem Wantan-Teigblatt dazu Erdnuss- oder Nuoc Mam Dip

Sweet Potatoes Veggie

Goldbraune Süßkartoffelpommes serviert mit Erdnuss-Dip

Veggie Bowls

Sate Dau

2 zarte Tofu Spieße, eingelegt in einer cremigen Peanut-Coconut Soße. Dazu frisches Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing und Jasmin-Duft-Reis

Bun Ga Nuong Chay

Feine Bun Reisfaden-Nudeln mit marinierten-Lemongrass Chicken aus Seitan, Zwiebeln, Zitronengras und dazu frische vietnamesische Kräuter und knackiger Salat. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Bun Thit Nuong Chay

Gegrillte marinierte Seitan-„Fleisch“-Spieße serviert mit Reisfaden-Nudeln, frischem Gemüse, vietnamesischen Kräutern. Abgeschmeckt mit einer Limetten-Ingwer-Dressing

Mien Tron Seitan

Mekong Glasnudeln-Salat mit Seitan und frischem Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Mien Tron Tofu

Mekong Glasnudeln-Salat mit Tofu und frischem Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing

Tofu Curry Bowl

Seidenzarter Tofu in einer goldfarben, cremigen Currysoße. Dazu frisches Gemüse, Erdnüsse, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Sellerie. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing und Jasmin-Duft-Reis

Veggie Wok

Tom Xao - Garnelen Chay

Tempura Seitan-Garnelen mit knackigem Gemüse, im Wok geschwenkt. Zwiebeln, Zucchini, Karotten, Babymais, Zuckererbsen, Champignons abgeschmeckt in einer braunen Knoblauchsoße

Ga Xa Gung - Hühnchen Chay

Seitan-Hühnerbruststreifen, kurz angebraten mit Zitronengras & wok geschwenktem Gemüse. Verfeinert mit Ingwer & Knoblauch in einer pikanten, dunklen Soße. Wahlweise auch mit Tofu.

Mi Xao Seitan

Im Wok geschwenkte, japanische Ramen-Nudeln mit Seitan, knackigem Gemüse und einer deftigen vietnamesischen BBQ-Soße

Mi Xao Tofu

Im Wok geschwenkte, japanische Ramen-Nudeln mit Tofu, knackigem Gemüse und einer deftigen vietnamesischen BBQ-Soße

Udon Xao Seitan

Udon – Bissfeste japanische Weizenmehl-Nudeln im Wok geschwenkt. Mit Seitan, Babymais, Zuckererbsen, Zucchini und Karotten. Abgeschmeckt mit einer hausgemachten Sojasoße

Udon Xao Tofu

Udon – Bissfeste japanische Weizenmehl-Nudeln im Wok geschwenkt. Mit Tofu, Babymais, Zuckererbsen, Zucchini und Karotten. Abgeschmeckt mit einer hausgemachten Sojasoße

Beilagen

Edamame

Sweet Potatoes