Lieferservice für Metzgerei Nikolaus Wollmann

Ab morgen

Boxbote Fahrrad Icon Klimafreundlich per Fahrrad geliefert in ø 45 Minuten. Jetzt bestellen.

ab 12,00 €

Warme Theke

Warmer Leberkäs 100g

Schnitzel gebacken 150g

Baguettesemmel - Preis pro Stück

Leberkässemmel - Preis pro Stück

Fleischküchlesemmel - Preis pro Stück

Warme Küche ab 11:00

Schweinebauch gegrillt - Stück ca. 200g

Schweinebraten gegrillt - Stück ca. 200g

Kartoffelsalat - ab 100g

Zweites Menü

Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partners

Seelachsfilet paniert mit Beilagen - nur Freitags

Weitere Informationen findest Du auf der Speisekarte unseres Partner

Erstes Menü

Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partner

Aufschnitt

Bierschinken - ab 100g

Altbayrischer Leberkäs - ab 100g

Gelbwurst - ab 100g

Gelbwurst abgepasst - Portion ca. 140g

Kalbskäs - ab 100g

Lyoner am Stück - ca. 380g

Leberkäs - ab 100g

Paprikafleischwurst - ab 100g

Peperonileberkäs - ab 100g

Schweinskäs - ab 100g

Aufschnitt - ca. 250g

Bunt gemischter Aufschnitt unser Brühwurstspezialitäten

Göttinger-Bierwurst - ab 100g

Göttinger mit Käse (Käsebierwurst) - ab 100g

Tiroler - ab 100g

Schinken

Backschinken - ab 100g

Würziger Rohschinken - ab 100g

Speck in Scheiben zum Anbraten - ab 100g

Bild von Speck in Scheiben zum Anbraten - ab 100g

Hinterschinken - ab 100g

Lachsschinken - ab 100g

Milder Rohschinken - ab 100g

Gekochtes Schwarzgeräuchertes - ab 100g

Schinkenaufschnitt - ab 200g

Bunt gemischter Schinkenaufschnitt unserer rohen und gekochten Schinkenspezialitäten

Rohwurst

Haussalami - ab 100g

Putensalami - ab 100g

Rein Pute

Scharfe Salami - ab 100g

Landjäger - Preis pro Paar

Edelsalami - ab 100g

Pfefferbeisser - Preis pro Paar

Pfeffersalami - ab 100g

Meistersalami - ab 100g

Salami Mailänder Art - ab 100g

Salametti - 1/2 Ring

Unsere Salametti ist eine hausgemachte, luftgetrocknete Salami, die sechs Wochen in unsere...

Salamiaufschnitt - ca. 200g

Bunt gemischter Salamiaufschnitt unser Rohwurstspezialitäten

Chorizzo - Preis pro Stück

Bild von Chorizzo - Preis pro Stück

Kochwurst

Leberwurst grob - ab 100g

Kalbsleberwurst im Golddarm - Stück ca. 110g

Bild von Kalbsleberwurst im Golddarm - Stück ca. 110g

Kalbsleberwurst im Naturdarm - ab 100g

Pressack rot - Stück ca. 250g

Bild von Pressack rot - Stück ca. 250g

Pressack weiß - Stück ca. 250g

Bild von Pressack weiß - Stück ca. 250g

Geflügel

Gockel Hähnchen - Stück ca. 1200g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Putenschnitzel - ca. 100g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Suppenhuhn - ca. 700g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen. Das Suppenhuhn ca, 3 Stunden langsam köcheln la...

Hähnchenbrust - ca. 150g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Hähnchenschenkel - ca. 250g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Putenfilet - ca. 350g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Schweinefleisch

Schweinebauch am Stück - ca 1000g

Bei hoher Temperatur schmilzt das Fett und verleiht dem Fleisch gleichzeitig seine außeror...

Bild von Schweinebauch am Stück - ca 1000g

Schweinefilet am Stück - ca. 550g

Das Filet ist das edelste Teil des Schweins. Es lässt sich als Medaillons oder am Stück br...

Bild von Schweinefilet am Stück - ca. 550g

Schweinegulasch - ca. 500g

Schon vorgeschnitten

Schweinehackfleisch - ca. 500g

Frisch für Sie gewolft

Schweinehals am Stück - ca. 500g

Der Hals ist ein sehr vielseitig verwendbares Teilstück des Schweins. Klassisch als Schwei...

Zwei Cordon Bleu - ca. 500g

Zwei Cordon Bleu klassisch mit Schinken - Käse gefüllt und anschließen paniert

Schweinenuss - ab 100g

Die Schweinenuss ist ein Teilstück der Schlegels. Als Schnitzel paniert oder natur, als ma...

Bild von Schweinenuss - ab 100g

Schweineschnitzel aus der Oberschale - Stück ca. 130g

Die Schnitzel aus der Schweineoberschale lassen sich wunderbar panieren.

Bild von Schweineschnitzel aus der Oberschale - Stück ca. 130g

Schweineschulter - ab 100g

Die Schulter ist ein sehr vielseitig verwendbares Teilstück des Schweins. Klassisch als Sc...

Bild von Schweineschulter - ab 100g

Sparerips (Baby Back Ribs) - ab 100g

Bei BBQ Freunden ist unser Zuschnitt sehr beliebt, da diese besonders fleischig und saftig...

Bild von Sparerips (Baby Back Ribs) - ab 100g

Schweinerücken-Minutensteaks - Stück ca. 100g

Er lässt sich in dünnen Scheiben als Minutensteak kurzbraten, panieren, im Wok mit Gemüse ...

Bild von Schweinerücken-Minutensteaks - Stück ca. 100g

Kotelett - Stück ca. 100g

Das Kotelett vom Schwäbisch Haller Landschwein lassen wir 2 Wochen am Knochen trocken reif...

Bild von Kotelett - Stück ca. 100g

Kalbfleisch

Kalbsschnitzel - Stück ca. 100g

100g entsprechen ca. einem Kalbsschnitzel.

Kalbsbrät - ab 100g

Die Grundlage für viele Suppenseinlagen

Kalbsbrust - Stück ca. 500g

Gerne auch mit Tasche, damit die Brust gefüllt werden kann.

Kalbssteak aus dem Rücken - Stück ca. 100g

Der Kalbsrücken lässt sich wunderbar kurzbraten

Bild von Kalbssteak aus dem Rücken - Stück ca. 100g

Ossobucco - ca. 900g

Der Klassiker zum Schmoren. 4 Stück im Paket

Bild von Ossobucco - ca. 900g

Kalbshaxe - Stück ca. 1400g

Über mehrere Stunden gegart - Ein Klassiker

Bild von Kalbshaxe - Stück ca. 1400g

Kalbsschulter - Stück ca. 1000g

Die Kalbsschulter eignet sich hervorragend als Kalbsbraten oder Kalbsgulasch

Rindfleisch

Brustkern - ab 100g

Die Rinderbrust lässt sich auch klassisch für die Herstellung einer Suppe verwenden und da...

Bürgermeisterstück - ab 100g

Wunderbar marmoriertes Teilstück der Keule, Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, ...

Bild von Bürgermeisterstück - ab 100g

Beinscheiben - Stück ca. 500g

Perfekt zum Schmoren oder für die Suppe.

Bild von Beinscheiben - Stück ca. 500g

Dicke Schulter - ab 100g

Die dicke Schulter eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als Tellerf...

Filet Dry Aged - Stück ca. 200g

Das Filet zählt als edelstes Stück des Rindes. Es kann in Scheiben als Steak kurzgebraten ...

Hüftfilet - Stück ca. 200g

Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager und geschmacksintensiv.

Bild von Hüftfilet - Stück ca. 200g

Flanksteak - Stück ca. 400g

Wachs-Aged! Das Flanksteak wird im Ganzen kurzgebraten und anschließend in fein Streifen g...

Bild von Flanksteak - Stück ca. 400g

Falsches Filet - ab 100g

Das falsche Filet ist ein Teil der Rinderschulter. Es eignet sich als Schmor- und Bratenfl...

Bild von Falsches Filet - ab 100g

Rinder-Filet - Stück ca. 200g

Wachs-Aged! Das Filet zählt als edelstes Stück des Rindes. Es kann in Scheiben als Steak k...

Bild von Rinder-Filet - Stück ca. 200g

Flache Nuss - ab 100g

Wunderbar mageres Teilstück der Keule, Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als S...

Rinder-Gulasch - ab 100g

Rindergulasch-mager-vorgeschnitten

Rinder-Hackfleisch - ab 100g

Frisch für Sie gewolft

Hackfleisch gemischt - ab 100g

Frisch für Sie gewolft

Hochrippe - ab 100g

Durchwachsenes Teilstück aus dem Nacken des Rinds. Eignet sich sich sehr gut als Rinderbra...

Innere Wade - ab 100g

Die Rinderwade eignet sich perfekt für Rindergulasch, das man über mehrere Stunden köcheln...

Bild von Innere Wade -  ab 100g

Rinderlande-Roastbeef - Stück ca. 250g

Wachs-Aged! Sie lässt sich super als Steak auf dem Grill oder in der Pfanne braten, oder a...

Bild von Rinderlande-Roastbeef - Stück ca. 250g

T-Bone Dry Aged - Stück ca. 800g

Der Klassiker! Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftiger und aromati...

Bild von T-Bone Dry Aged - Stück ca. 800g

Rinderoberschale - Preis pro Stück

Die Rinderroulade wird klassisch mit Speck, Zwiebel, Essiggurke und Self gefüllt. Anschlie...

Clubsteak Dry Aged - Stück ca. 750g

Die Rinderlanke mit Knochen. Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftig...

Bild von Clubsteak Dry Aged - Stück ca. 750g

Côte de Bouef Dry Aged - Stück ca. 900g

Das Entrecote am Knochen. Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftiger ...

Bild von Côte de Bouef Dry Aged - Stück ca. 900g

Schulterblatt - ab 100g

Das Schulterblatt eignet sich perfekt als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als ...

Bild von Schulterblatt - ab 100g

Suppenknochen - ab 100g

Tatar - ab 100g

Tafelspitz - ab 100g

Den Tafelspitz kennt man als klassisches Tellerfleisch, das als Traditionsessen auf den Ti...

Bild von Tafelspitz - ab 100g

Porterhouse Dry Aged - Stück ca. 900g

Das Porterhouse ist das T-Bone mit dem größten Filetanteil! Es wird mit Knochen gebraten, ...

Bild von Porterhouse Dry Aged - Stück ca. 900g

Entrecôte / Rib-Eye - Stück ca. 250g

Wachs-Aged! Das Entrecôte zählt zu den beliebtesten Steaks.

Bild von Entrecôte / Rib-Eye - Stück ca. 250g

Steakhüfte - Stück ca. 200g

Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager und geschmacksintensiv.

Burgerpattie - Stück ca. 180g

Unsere Patties werden aus 50% Brustkern und 50% Rinderschulter hergestellt und sind desweg...

Bild von Burgerpattie - Stück ca. 180g

Skirtsteak - Stück ca. 800g

Das Skirtsteak ist ein sehr geschmacksintensives, grobfahriges und marmoriertes Stück Flei...

Bild von Skirtsteak - Stück ca. 800g

Onglet / Hanging Tender - Stück ca. 800g

Das Onglet ist ein sehr geschmacksintensives, grobfahriges und marmoriertes Stück Fleisch,...

Bild von Onglet / Hanging Tender  - Stück ca. 800g

Würstchen

Debrecziner 2 Paar

Bild von Debrecziner 2 Paar

Geschwollene 1 Paar

Käsebeisser 3 Stück

Bild von Käsebeisser 3 Stück

Regensburger 1 Paar

Polnische 1 Paar

Bratwürste 2 Paar

Bild von Bratwürste 2 Paar

Weißwürste 1 Paar

Bild von Weißwürste 1 Paar

Wiener 1 Paar

Bild von Wiener 1 Paar

Grillartikel

Cevapcici - Stück ca. 80g

Schweinehals mariniert - 2 Stück ca. 300g

Schweinebauch mariniert - Stück ca. 200g

Hähnchenbrust mariniert - 4 Steaks ca. 300g

Spezialitäten

Hausgeräucherter Lachs - Portion ca. 150g

Kochsalami - Stück ca. 380g

Bild von Kochsalami - Stück ca. 380g

Bratensulze - Preis pro Stück

Leberkäs zum Backen - ca. 500g

Griebenschmalz mit Zwiebeln - ca. 200g

Kratzer Eier - 10er Karton

Bratensoße - 250ml

Rinderkraftbrühe - 800ml

Feinkostsalate

Eiersalat - Packung ca. 192g

Fleischsalat - Packung ca. 184g

Beilagen

Eierspätzle - Packung ca. 500g

Sauerkraut gekocht - Packung ca. 500g

Konserven

Bauernleberwurst - Stück ca. 200g

Gulaschsuppe - 400g

Grobe Leberwurst - 200g

Kalbsleberwurst - 200g

Leberkäs - 200g

Kochsalami - 200g

Schweinskäs - 200g

Saure Lunge - 400g

Schweinefleisch im eigenen Saft - 200g

Soße Bolognese - 400g

Rehragout - 400g

Chilli con Carne - 400g

Rindergulasch - 400g