Lieferservice für Metzgerei Nikolaus Wollmann
Klimafreundlich per Fahrrad geliefert in ø
45 Minuten.
Jetzt bestellen.
ab 15,00 €
Kartoffelsalat ab 100g
Erstes Menü
Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partners
Landjäger prei pro Paar
Hähnchenbrust 150g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen
Sparrips- Baby Back Ribs 100g
Bei BBQ Freunden ist unser Zuschnitt sehr beliebt, da diese besonders fleischig und saftig...

Brustkern 100g
Die Rinderbrust lässt sich auch klassisch für die Herstellung einer Suppe verwenden und da...
Rinder-Gulasch 100g
Rindergulasch-mager-vorgeschnitten
Suppenknochen 100g
Warmer Leberkäs 100g
Schnitzel gebacken 150g
Samstags nicht verfügbar!
Baguettesemmel Preis pro Stück
Leberkässemmel - Preis pro Stück
Fleischküchlesemmel - Preis pro Stück
Samstags nicht verfügbar!
Schweinebauch gegrillt Stück ca. 200g
Schweinebraten gegrillt Stück ca. 200g
Kartoffelsalat ab 100g
Zweites Menü
Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partners
Seelachsfilet paniert mit Beilagen -nur Freitags- 1
Erstes Menü
Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partners
Eierspätzle 500g
Sauerkraut gekocht 500g
Eiersalat 192g
Fleischsalat 184g
Bierschinken - ab 100g
Altbayrischer Leberkäs - ab100g
Gelbwurst - ab 100g
Gelbwurst abgepasst Portion ca 140g.
Kalbskäs - ab 100g
Lyoner am Stück ca. 380g
Leberkäs ab 100g
Paprikafleischwurst - ab 100g
Peperonileberkäs ab 100g
Schweinskäs ab 100g
Aufschnitt ca. 250g
Bunt gemischter Aufschnitt unser Brühwurstspezialitäten
Göttinger - Bierwurst ab 100g
Göttinger mit Käse - Käsebierwurst ab 100g
Tiroler ab 100g
Backschinken 100g
Würziger Rohschinken 100g
Speck in Scheiben zum Anbraten 100g

Hinterschinken 100g
Lachsschinken 100g
Milder Rohschinken 100g
Gekochtes Schwarzgeräuchertes 100g
Schinkenaufschnitt 200g
Bunt gemischter Schinkenaufschnitt unserer rohen und gekochten Schinkenspezialitäten
Haussalami - ab 100g
Putensalami - ab 100g
Rein Pute
Scharfe Salami - ab 100g
Landjäger prei pro Paar
Edelsalami - ab 100g
Pfefferbeisser - Preis pro Paar
Pfeffersalami - ab 100g
Meistersalami - ab 100g
Salami Mailänder Art - ab 100g
Salametti 1/2 Ring
Unsere Salametti ist eine hausgemachte, luftgetrocknete Salami, die sechs Wochen in unsere...
Salamiaufschnitt - ca. 200g
Bunt gemischter Salamiaufschnitt unser Rohwurstspezialitäten
Chorizzo Preis pro Stück

Leberwurst grob 1ßßg
Kalbsleberwurst im Golddarm 110g

Kalbsleberwurst im Naturdarm 100g
Pressack rot 250g

Pressack weiß 250g

Gockel - Hähnchen ganz 1200g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen
Putenschnitzel 100g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen
Suppenhuhn 700g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen. Das Suppenhuhn ca, 3 Stunden langsam köcheln la...
Hähnchenbrust 150g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen
Hähnchenschenkel 250g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen
Putenfilet 350g
Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen
Schweinebauch am Stück 1000g
Bei hoher Temperatur schmilzt das Fett und verleiht dem Fleisch gleichzeitig seine außeror...

Schweinefilet 550g
Das Filet ist das edelste Teil des Schweins. Es lässt sich als Medaillons oder am Stück br...

Schweinegulasch 500g
Schon vorgeschnitten
Schweinehackfleisch 500g
Frisch für Sie gewolft
Schweinehals 500g
Der Hals ist ein sehr vielseitig verwendbares Teilstück des Schweins. Klassisch als Schwei...
Cordon Bleu 500g
Zwei Cordon Bleu klassisch mit Schinken - Käse gefüllt und anschließen paniert
Schweinenuss 100g
Die Schweinenuss ist ein Teilstück der Schlegels. Als Schnitzel paniert oder natur, als ma...

Schweineschnitzel aus der Oberschale 130g
Die Schnitzel aus der Schweineoberschale lassen sich wunderbar panieren.

Schweineschulter 100g
Die Schulter ist ein sehr vielseitig verwendbares Teilstück des Schweins. Klassisch als Sc...

Sparrips- Baby Back Ribs 100g
Bei BBQ Freunden ist unser Zuschnitt sehr beliebt, da diese besonders fleischig und saftig...

Schweinerücken - Minutensteaks 100g
Er lässt sich in dünnen Scheiben als Minutensteak kurzbraten, panieren, im Wok mit Gemüse ...

Kotelett 100g
Das Kotelett vom Schwäbisch Haller Landschwein lassen wir 2 Wochen am Knochen trocken reif...

Kalbsschnitzel 100g
100g entsprechen ca. einem Kalbsschnitzel.
Kalbsbrät 100g
Die Grundlage für viele Suppenseinlagen
Kalbsbrust 500g
Gerne auch mit Tasche, damit die Brust gefüllt werden kann.
Kalbssteak aus dem Rücken 100g
Der Kalbsrücken lässt sich wunderbar kurzbraten

Ossobucco 900g
Der Klassiker zum Schmoren. 4 Stück im Paket

Kalbshaxe 1400g
Über mehrere Stunden gegart - Ein Klassiker

Kalbsschulter 1000g
Die Kalbsschulter eignet sich hervorragend als Kalbsbraten oder Kalbsgulasch
Brustkern 100g
Die Rinderbrust lässt sich auch klassisch für die Herstellung einer Suppe verwenden und da...
Bürgermeisterstück 100g
Wunderbar marmoriertes Teilstück der Keule, Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, ...

Beinscheiben 500g
Perfekt zum Schmoren oder für die Suppe.

Dicke Schulter 100g
Die dicke Schulter eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als Tellerf...
Filet Dry Aged 200g
Das Filet zählt als edelstes Stück des Rindes. Es kann in Scheiben als Steak kurzgebraten ...
Hüftfilet 200g
Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager und geschmacksintensiv.

Flanksteak 400g
Wachs-Aged! Das Flanksteak wird im Ganzen kurzgebraten und anschließend in fein Streifen g...

Falsches Filet 100g
Das falsche Filet ist ein Teil der Rinderschulter. Es eignet sich als Schmor- und Bratenfl...

Rinder-Filet 200g
Wachs-Aged! Das Filet zählt als edelstes Stück des Rindes. Es kann in Scheiben als Steak k...

Flache Nuss 100g
Wunderbar mageres Teilstück der Keule, Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als S...
Rinder-Gulasch 100g
Rindergulasch-mager-vorgeschnitten
Rinder-Hackfleisch 100g
Frisch für Sie gewolft
Hackfleisch gemischt 100g
Frisch für Sie gewolft
Hochrippe 100g
Durchwachsenes Teilstück aus dem Nacken des Rinds. Eignet sich sich sehr gut als Rinderbra...
Innere Wade 100g
Die Rinderwade eignet sich perfekt für Rindergulasch, das man über mehrere Stunden köcheln...

Rinderlande-Roastbeef 250g
Wachs-Aged! Sie lässt sich super als Steak auf dem Grill oder in der Pfanne braten, oder a...

T-Bone Dry Aged 800g
Der Klassiker! Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftiger und aromati...

Rinderoberschale St.
Die Rinderroulade wird klassisch mit Speck, Zwiebel, Essiggurke und Self gefüllt. Anschlie...
Clubsteak Dry Aged 750g
Die Rinderlanke mit Knochen. Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftig...

Côte de Bouef Dry Aged 900g
Das Entrecote am Knochen. Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftiger ...

Schulterblatt 100g
Das Schulterblatt eignet sich perfekt als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als ...

Suppenknochen 100g
Tatar 100g
Tafelspitz 100g
Den Tafelspitz kennt man als klassisches Tellerfleisch, das als Traditionsessen auf den Ti...

Porterhouse Dry Aged 900g
Das Porterhouse ist das T-Bone mit dem größten Filetanteil! Es wird mit Knochen gebraten, ...

Entrecôte / Rib-Eye 250g
Wachs-Aged! Das Entrecôte zählt zu den beliebtesten Steaks.

Steakhüfte 200g
Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager und geschmacksintensiv.
Burgerpattie 180g
Unsere Patties werden aus 50% Brustkern und 50% Rinderschulter hergestellt und sind desweg...

Skirtsteak 800g
Das Skirtsteak ist ein sehr geschmacksintensives, grobfahriges und marmoriertes Stück Flei...

Onglet / Hanging Tender 800g
Das Onglet ist ein sehr geschmacksintensives, grobfahriges und marmoriertes Stück Fleisch,...

Debrecziner 2 Paar

Geschwollene 1 Paar
Käsebeisser 3 Stück

Regensburger 1 Paar
Polnische 1 Paar
Bratwürste 2 Paar

Weißwürste 1 Paar

Wiener 1 Paar

Cevapcici 80g
Schweinehals mariniert - 2 Stück 300g
Schweinebauch mariniert 200g
Hähnchenbrust mariniert - 4 Steaks 300g
Hausgeräucherter Lachs 150g
Kochsalami 380g

Bratensulze 1St.
Leberkäs zum Backen 500g
Griebenschmalz mit Zwiebeln 200g
Kratzer Eier 10er Karton
Bratensoße 250ml
Rinderkraftbrühe 800ml
Bauernleberwurst 200g
Gulaschsuppe 400g
Grobe Leberwurst 200g
Kalbsleberwurst 200g
Leberkäs 200g
Kochsalami 200g
Schweinskäs 200g
Saure Lunge 400g
Schweinefleisch im eigenen Saft 200g
Soße Bolognese 400g
Rehragout 400g
Chilli con Carne 400g
Rindergulasch 400g