Lieferservice für Metzgerei Nikolaus Wollmann

Ab morgen

Boxbote Fahrrad Icon Klimafreundlich per Fahrrad geliefert in ø 45 Minuten. Jetzt bestellen.

ab 15,00 €

Warme Theke

Warmer Leberkäs 100g

Schnitzel gebacken 150g

Baguettesemmel Preis pro Stück

Leberkässemmel - Preis pro Stück

Fleischküchlesemmel - Preis pro Stück

Warme Küche ab 11:00

Schweinebauch gegrillt Stück ca. 200g

Schweinebraten gegrillt Stück ca. 200g

Kartoffelsalat ab 100g

Zweites Menü

Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partners

Seelachsfilet paniert mit Beilagen -nur Freitags- 1

Erstes Menü

Das tägliche Mittagsmenü findest Du auf der Speisekarte unseres Partners

Beilagen

Eierspätzle 500g

Sauerkraut gekocht 500g

Feinkostsalate

Eiersalat 192g

Fleischsalat 184g

Aufschnitt

Bierschinken - ab 100g

Altbayrischer Leberkäs - ab100g

Gelbwurst - ab 100g

Gelbwurst abgepasst Portion ca 140g.

Kalbskäs - ab 100g

Lyoner am Stück ca. 380g

Leberkäs ab 100g

Paprikafleischwurst - ab 100g

Peperonileberkäs ab 100g

Schweinskäs ab 100g

Aufschnitt ca. 250g

Bunt gemischter Aufschnitt unser Brühwurstspezialitäten

Göttinger - Bierwurst ab 100g

Göttinger mit Käse - Käsebierwurst ab 100g

Tiroler ab 100g

Schinken

Backschinken 100g

Würziger Rohschinken 100g

Speck in Scheiben zum Anbraten 100g

Bild von Speck in Scheiben zum Anbraten 100g

Hinterschinken 100g

Lachsschinken 100g

Milder Rohschinken 100g

Gekochtes Schwarzgeräuchertes 100g

Schinkenaufschnitt 200g

Bunt gemischter Schinkenaufschnitt unserer rohen und gekochten Schinkenspezialitäten

Rohwurst

Haussalami - ab 100g

Putensalami - ab 100g

Rein Pute

Scharfe Salami - ab 100g

Landjäger prei pro Paar

Edelsalami - ab 100g

Pfefferbeisser - Preis pro Paar

Pfeffersalami - ab 100g

Meistersalami - ab 100g

Salami Mailänder Art - ab 100g

Salametti 1/2 Ring

Unsere Salametti ist eine hausgemachte, luftgetrocknete Salami, die sechs Wochen in unsere...

Salamiaufschnitt - ca. 200g

Bunt gemischter Salamiaufschnitt unser Rohwurstspezialitäten

Chorizzo Preis pro Stück

Bild von Chorizzo Preis pro Stück

Kochwurst

Leberwurst grob 1ßßg

Kalbsleberwurst im Golddarm 110g

Bild von Kalbsleberwurst im Golddarm 110g

Kalbsleberwurst im Naturdarm 100g

Pressack rot 250g

Bild von Pressack rot 250g

Pressack weiß 250g

Bild von Pressack weiß 250g

Geflügel

Gockel - Hähnchen ganz 1200g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Putenschnitzel 100g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Suppenhuhn 700g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen. Das Suppenhuhn ca, 3 Stunden langsam köcheln la...

Hähnchenbrust 150g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Hähnchenschenkel 250g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Putenfilet 350g

Unser Geflügel beziehen wir aus Gablingen

Schweinefleisch

Schweinebauch am Stück 1000g

Bei hoher Temperatur schmilzt das Fett und verleiht dem Fleisch gleichzeitig seine außeror...

Bild von Schweinebauch am Stück 1000g

Schweinefilet 550g

Das Filet ist das edelste Teil des Schweins. Es lässt sich als Medaillons oder am Stück br...

Bild von Schweinefilet 550g

Schweinegulasch 500g

Schon vorgeschnitten

Schweinehackfleisch 500g

Frisch für Sie gewolft

Schweinehals 500g

Der Hals ist ein sehr vielseitig verwendbares Teilstück des Schweins. Klassisch als Schwei...

Cordon Bleu 500g

Zwei Cordon Bleu klassisch mit Schinken - Käse gefüllt und anschließen paniert

Schweinenuss 100g

Die Schweinenuss ist ein Teilstück der Schlegels. Als Schnitzel paniert oder natur, als ma...

Bild von Schweinenuss 100g

Schweineschnitzel aus der Oberschale 130g

Die Schnitzel aus der Schweineoberschale lassen sich wunderbar panieren.

Bild von Schweineschnitzel aus der Oberschale 130g

Schweineschulter 100g

Die Schulter ist ein sehr vielseitig verwendbares Teilstück des Schweins. Klassisch als Sc...

Bild von Schweineschulter 100g

Sparrips- Baby Back Ribs 100g

Bei BBQ Freunden ist unser Zuschnitt sehr beliebt, da diese besonders fleischig und saftig...

Bild von Sparrips- Baby Back Ribs 100g

Schweinerücken - Minutensteaks 100g

Er lässt sich in dünnen Scheiben als Minutensteak kurzbraten, panieren, im Wok mit Gemüse ...

Bild von Schweinerücken - Minutensteaks 100g

Kotelett 100g

Das Kotelett vom Schwäbisch Haller Landschwein lassen wir 2 Wochen am Knochen trocken reif...

Bild von Kotelett 100g

Kalbfleisch

Kalbsschnitzel 100g

100g entsprechen ca. einem Kalbsschnitzel.

Kalbsbrät 100g

Die Grundlage für viele Suppenseinlagen

Kalbsbrust 500g

Gerne auch mit Tasche, damit die Brust gefüllt werden kann.

Kalbssteak aus dem Rücken 100g

Der Kalbsrücken lässt sich wunderbar kurzbraten

Bild von Kalbssteak aus dem Rücken 100g

Ossobucco 900g

Der Klassiker zum Schmoren. 4 Stück im Paket

Bild von Ossobucco 900g

Kalbshaxe 1400g

Über mehrere Stunden gegart - Ein Klassiker

Bild von Kalbshaxe 1400g

Kalbsschulter 1000g

Die Kalbsschulter eignet sich hervorragend als Kalbsbraten oder Kalbsgulasch

Rindfleisch

Brustkern 100g

Die Rinderbrust lässt sich auch klassisch für die Herstellung einer Suppe verwenden und da...

Bürgermeisterstück 100g

Wunderbar marmoriertes Teilstück der Keule, Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, ...

Bild von Bürgermeisterstück 100g

Beinscheiben 500g

Perfekt zum Schmoren oder für die Suppe.

Bild von Beinscheiben 500g

Dicke Schulter 100g

Die dicke Schulter eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als Tellerf...

Filet Dry Aged 200g

Das Filet zählt als edelstes Stück des Rindes. Es kann in Scheiben als Steak kurzgebraten ...

Hüftfilet 200g

Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager und geschmacksintensiv.

Bild von Hüftfilet 200g

Flanksteak 400g

Wachs-Aged! Das Flanksteak wird im Ganzen kurzgebraten und anschließend in fein Streifen g...

Bild von Flanksteak 400g

Falsches Filet 100g

Das falsche Filet ist ein Teil der Rinderschulter. Es eignet sich als Schmor- und Bratenfl...

Bild von Falsches Filet 100g

Rinder-Filet 200g

Wachs-Aged! Das Filet zählt als edelstes Stück des Rindes. Es kann in Scheiben als Steak k...

Bild von Rinder-Filet 200g

Flache Nuss 100g

Wunderbar mageres Teilstück der Keule, Es eignet sich als Schmor- und Bratenfleisch, als S...

Rinder-Gulasch 100g

Rindergulasch-mager-vorgeschnitten

Rinder-Hackfleisch 100g

Frisch für Sie gewolft

Hackfleisch gemischt 100g

Frisch für Sie gewolft

Hochrippe 100g

Durchwachsenes Teilstück aus dem Nacken des Rinds. Eignet sich sich sehr gut als Rinderbra...

Innere Wade 100g

Die Rinderwade eignet sich perfekt für Rindergulasch, das man über mehrere Stunden köcheln...

Bild von Innere Wade 100g

Rinderlande-Roastbeef 250g

Wachs-Aged! Sie lässt sich super als Steak auf dem Grill oder in der Pfanne braten, oder a...

Bild von Rinderlande-Roastbeef 250g

T-Bone Dry Aged 800g

Der Klassiker! Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftiger und aromati...

Bild von T-Bone Dry Aged 800g

Rinderoberschale St.

Die Rinderroulade wird klassisch mit Speck, Zwiebel, Essiggurke und Self gefüllt. Anschlie...

Clubsteak Dry Aged 750g

Die Rinderlanke mit Knochen. Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftig...

Bild von Clubsteak Dry Aged 750g

Côte de Bouef Dry Aged 900g

Das Entrecote am Knochen. Es wird mit dem Knochen gebraten, da das Steak dadurch saftiger ...

Bild von Côte de Bouef Dry Aged 900g

Schulterblatt 100g

Das Schulterblatt eignet sich perfekt als Schmor- und Bratenfleisch, als Sauerbraten, als ...

Bild von Schulterblatt 100g

Suppenknochen 100g

Tatar 100g

Tafelspitz 100g

Den Tafelspitz kennt man als klassisches Tellerfleisch, das als Traditionsessen auf den Ti...

Bild von Tafelspitz 100g

Porterhouse Dry Aged 900g

Das Porterhouse ist das T-Bone mit dem größten Filetanteil! Es wird mit Knochen gebraten, ...

Bild von Porterhouse Dry Aged 900g

Entrecôte / Rib-Eye 250g

Wachs-Aged! Das Entrecôte zählt zu den beliebtesten Steaks.

Bild von Entrecôte / Rib-Eye 250g

Steakhüfte 200g

Die Steaks aus der Hüfte sind sehr mager und geschmacksintensiv.

Burgerpattie 180g

Unsere Patties werden aus 50% Brustkern und 50% Rinderschulter hergestellt und sind desweg...

Bild von Burgerpattie 180g

Skirtsteak 800g

Das Skirtsteak ist ein sehr geschmacksintensives, grobfahriges und marmoriertes Stück Flei...

Bild von Skirtsteak 800g

Onglet / Hanging Tender 800g

Das Onglet ist ein sehr geschmacksintensives, grobfahriges und marmoriertes Stück Fleisch,...

Bild von Onglet / Hanging Tender 800g

Würstchen

Debrecziner 2 Paar

Bild von Debrecziner 2 Paar

Geschwollene 1 Paar

Käsebeisser 3 Stück

Bild von Käsebeisser 3 Stück

Regensburger 1 Paar

Polnische 1 Paar

Bratwürste 2 Paar

Bild von Bratwürste 2 Paar

Weißwürste 1 Paar

Bild von Weißwürste 1 Paar

Wiener 1 Paar

Bild von Wiener 1 Paar

Grillartikel

Cevapcici 80g

Schweinehals mariniert - 2 Stück 300g

Schweinebauch mariniert 200g

Hähnchenbrust mariniert - 4 Steaks 300g

Spezialitäten

Hausgeräucherter Lachs 150g

Kochsalami 380g

Bild von Kochsalami 380g

Bratensulze 1St.

Leberkäs zum Backen 500g

Griebenschmalz mit Zwiebeln 200g

Kratzer Eier 10er Karton

Bratensoße 250ml

Rinderkraftbrühe 800ml

Konserven

Bauernleberwurst 200g

Gulaschsuppe 400g

Grobe Leberwurst 200g

Kalbsleberwurst 200g

Leberkäs 200g

Kochsalami 200g

Schweinskäs 200g

Saure Lunge 400g

Schweinefleisch im eigenen Saft 200g

Soße Bolognese 400g

Rehragout 400g

Chilli con Carne 400g

Rindergulasch 400g