Schwingenstein Fisch & Feinkost

Ab 10:00 Uhr
ab 10,00 €

Spezialitäten

Die Zustellung von Schwingenstein Fisch & Feinkost erfolgt zwischen 10 Uhr und 14 uhr oder zwischen 17 Uhr und 21 Uhr!

An Sonn -und Feiertagen KEINE Lieferung!

Jacobsmuschelfleisch aus den USA

PREIS PRO 100g

Lachsfilet auf Zitronengras

PREIS PRO 100g

Lachs/Jacobsmuschelspieß

PREIS PRO 100g

Garnelenspieß in einer Orangen/Chilimarinade

PREIS PRO 100g

Seeteufelfilet,frisch

PREIS PRO 100g

Dorade, ausgenommen und geschuppt aus Aquakultur Griechenland

PREIS PRO STÜCK

Wolfsbarsch, ausgenommen und geschuppt aus Aquakultur Griechenland

PREIS PRO 100g

Seezungen, küchenfertig

PREIS PRO 100g

Nordseekrabbenfleisch

PREIS PRO 100g

Dillhappen

PREIS PRO 100g

Heringssalat mit rote Beete

PREIS PRO 100g

Matjesfilet in Dillrahm mit frischer Gurke

PREIS PRO 100g

Scharfe Gambas, mit Chili

PREIS PRO 100g

Garnelen Cocos Ingwer

PREIS PRO 100g

Flußkrebse mit Calvados

PREIS PRO 100g

Fischsuppe

Die Zustellung von Getränken erfolgt zwischen 10 Uhr und 14 uhr oder zwischen 17 Uhr und 21 Uhr!

An Sonn -und Feiertagen KEINE LIEFERUNG!

Hausgemachte Fischsuppe 500ml

Unser heißgeliebeter Klassiker: FISCHSUPPE Á LA SCHWINGENSTEIN

Lachsfilet

Bitte gib bei Bestellungen über 100g in den Anmerkungen an, ob Du deinen Fisch als ganzes Stück 

oder 

in 100g Stücken haben willst!

Frisches Lachsfilet aus Aquakultur Norwegen mit Haut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Frisches Biolachsfilet aus Aquakultur Irland mit Haut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Ora King Lachsfilet aus Neuseeland, Aquakultur, tiefgekühlt mit Haut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Räucherlachs

Bitte gib bei Bestellungen über 100g in den Anmerkungen an, ob Du deinen Fisch als ganzes Stück 

oder 

in 100g Stücken haben willst!

Connemara Räucherlachs aus Aquakultur Irland

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Connemara Räucherlachs aus Aquakultur Irland, frisch aufgeschnitten

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Gaverdlachs

Bitte gib bei Bestellungen über 100g in den Anmerkungen an, ob Du deinen Fisch als ganzes Stück 

oder 

in 100g Stücken haben willst!

Norsjela Graverdlachs aus Aquakultur Norwegen, frisch aufgeschnitten

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Garnelen

Bitte gib bei Bestellungen über 100g in den Anmerkungen an, ob Du deinen Fisch als ganzes Stück 

oder 

in 100g Stücken haben willst!

Riesengarnelen 8/12 Sortierung in Bioqualität aus Aquakultur Thailand, aufgetaut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Riesengarnelen 8/12 Sortierung aus Aquakultur Thailand, aufgetaut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Riesengarnelen aus Wildfang, roh, aufgetaut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Cocktailgarnelen aus Aquakultur Thailand, gekocht mit Schwanzsegment, aufgetaut

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Frische Bayerische Garnelen von Crusta Nova aus Aquakultur

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen)

Loins

Bitte gib bei Bestellungen über 100g in den Anmerkungen an, ob Du deinen Fisch als ganzes Stück 

oder 

in 100g Stücken haben willst!

Rotbarschloin ohne Haut (Sebastes Marinus)

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen) Rotbarschloin, ohne Haut, praktisch grätenfrei, roh, frisch! - Etwas ganz besonderes: Loins aus Island. Der Qualitätsstandard der isländischen Fischerei ist außerordentlich hoch. Der Transport per Flugzeug gewährleistet absolute Frische!

Seelachsloin ohne Haut (Pollachius Virens)

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen) Seelachsloins ohne Haut, praktisch grätenfrei! - Eignet sich hervorragend zum Braten und Pochieren! Das Seelachsrückenstück ist nahezu grätenfrei. Sein mageres und helles Fleisch eignet sich vorzüglich zum Braten und Pochieren.

Eismeersaiblingsfilet mit Haut (Salvelinus Alpinus)

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen) Saiblingsfilet mit Haut! - Der Eismeersaibling ist aufgrund seines feinen Eigengeschmacks für viele Fischgourmets die erste Wahl!

Kabeljauloin ohne Haut (Gadus SPP., Gadus Morhua)

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen) Kabeljauloins, ohne Haut, praktisch, grätenfrei, roh, frisch! - Das schneeweiße, zarte und dennoch feste Fleisch des Kabeljaufilets überzeugt mit seinem milden Geschmack, dezenter Salznote und geringem Fettgehalt. Sein Geschmack kann durch aromatische Zutaten vielfältig hervorgehoben werden.

Thunfischfilet (Thunnus Albacares)

PREIS PRO 100g (die Preise können minimal abweichen) Wilder Thunfisch in perfekter Qualität! - Bei dem Superior Thunfischfilet handelt es sich um einen aus dem indischen Ozean stammenden wilden Thunfisch, der nur in bester Qualität an unsere Kunden verkauft wird.