logo quadratisch_Zeichenfläche 1.png

Als Hotspot in der Innenstadt Augsburgs bietet das maximilian°s "best urban kitchen".
Kreativität, Frische und hohe Qualität bilden die Basis für die Gerichte aus den Metropolen der Welt.

Das Team rund um Küchendirektor Simon Lang setzt dies in der offenen Showküche mit vegetarischem Thaicurry, italienischer Pasta bis hin zur französischen Bouillabaisse,
auf der saisonal wechselnden Karte gekonnt in Szene. Die "all time favorites" wie das Wiener Schnitzel, der hausgemachte Hummus oder die Kalbsleber "Berliner Art" gibt es ganzjährig.
Außerdem zählen der frisch aufgeschnittene San Daniele Schinken oder das am Tisch tranchierte Chateaubriand zu den "must try".
Auch die Weinliebhaber kommen auf Ihren Geschmack: Ein besonderes Augenmerk wurde bei der Weinauswahl von über 100 Positionen auf die besten Anbaugebiete
der Länder Deutschland, Österreich, Italien und Frankreich gelegt.

In den Sommermonaten bietet die Terrasse im Innenhof mit Blick auf das historische Schaezlerpalais Platz für Entspannung und Ruhe. Das pulsierende Augsburg
erleben die Gäste hingegen auf der Terrasse direkt in der prachtvollen Maximilianstraße.

 
05_rgb_300dpi11.jpg